ГТРК Воронеж

Воронежские ребята не прошли в заключительный тур конкурса "Щелкунчик"

08.11.2010

11:00

Воронежские ребята не прошли в заключительный тур конкурса "Щелкунчик"

Воронежским ребятам не удалось пройти в заключительный тур музыкального телевизионного конкурса "Щелкунчик". Полина Махина и Валентин Мингалев представляли Воронеж на конкурсе в состязаниях струнников, но, к сожалению, высоких баллов за исполнение своей программы не получили. Им все же удалось войти в число полуфиналистов, но в этом туре они уступили представительнице Грузии Лизе Рамишвили, Михаилу Дормидонтову из Серпухова и Александру Шапчицу из Москвы. Они и разыграли между собой главный приз.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 23.01.18

Гость

Более половины 10-классников, принявших участие в исследовании качества образования Рособрнадзора в 2017 году, не справились с заданиями по химии и биологии. Неуспех по химии в ведомстве в частности связывают с низким уровнем базовой математической подготовки. О причинах и следствиях таких неутешительных результатов в программе «Вести-Образование» рассказала декан естественно-географического факультета ВГПУ, кандидат химических наук Светлана Алфёрова.

Смотреть передачу

Наверх