ГТРК Воронеж

Воронежские сенаторы отчитались о доходах и имуществе

15.04.2014

11:30

Воронежские сенаторы отчитались о доходах и имуществе

Самые богатые сенаторы представляют Чукотку и Ханты-Мансийский автономный округ, воронежцы - гораздо скромнее. Сегодня члены Совета Федерации отчитались о своих доходах и имуществе. Бывший гендиректор строительной компании ДСК Сергей Лукин заработал за год 4 млн 610 тысяч рублей. В собственности имеет две квартиры в России и половину квартиры в Черногории, а так же у него есть дача, два гаража, гидроцикл и моторная лодка с патриотичным именем "Воронеж". Второй сенатор от Воронежской области Геннадий Макин в прошлом году заработал 2 млн 640 тысяч рублей. Владеет несколькими земельными участками, общая площадь которых больше 300 тысяч квадратных метров, дачей, жилым домом, автомобилем и местом в яхт-клубе Принципиум.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

60 лет служения педагогике – свой профессиональный юбилей отмечает доцент, профессор кафедры воспитательных технологий Воронежского института развития образования, народный учитель России, директор центра дополнительного образования «Реальная школа» Альбина Золотарёва. Как не потерять интерес за столько лет работы, и чем можно увлечь современных детей, об этом в программе «Вести-Образование» рассказала Альбина Васильевна.

Смотреть передачу

Наверх