ГТРК Воронеж

Воронежские сенаторы отчитались о доходах и имуществе

15.04.2014

11:30

Воронежские сенаторы отчитались о доходах и имуществе

Самые богатые сенаторы представляют Чукотку и Ханты-Мансийский автономный округ, воронежцы - гораздо скромнее. Сегодня члены Совета Федерации отчитались о своих доходах и имуществе. Бывший гендиректор строительной компании ДСК Сергей Лукин заработал за год 4 млн 610 тысяч рублей. В собственности имеет две квартиры в России и половину квартиры в Черногории, а так же у него есть дача, два гаража, гидроцикл и моторная лодка с патриотичным именем "Воронеж". Второй сенатор от Воронежской области Геннадий Макин в прошлом году заработал 2 млн 640 тысяч рублей. Владеет несколькими земельными участками, общая площадь которых больше 300 тысяч квадратных метров, дачей, жилым домом, автомобилем и местом в яхт-клубе Принципиум.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 16.02.18

Гость

«Серый кардинал» мэрии, главный «кукловод» и «теневой хозяин города» – каких ролей только ни приписывали бизнесмену Леониду Зенищеву. Во времена мэра Сергея Колиуха Воронеж даже называли «Лёнинград». Предприниматель говорит, такие утверждения – в прошлом. Более того, они очень далеки от правды. Почему Леонид Зенищев никогда не хотел стать мэром и даже президентом, он рассказал в эксклюзивном интервью Анне Кушмановой и Алексею Крицкому. Кроме того, речь пойдёт о громких коррупционных скандалах, бывших коллегах по городской думе и о том, почему Сергей Колиух был лучшим мэром за последние десятилетия.

Смотреть передачу

Наверх