ГТРК Воронеж

Воронежские сенаторы отчитались о доходах и имуществе

15.04.2014

11:30

Воронежские сенаторы отчитались о доходах и имуществе

Самые богатые сенаторы представляют Чукотку и Ханты-Мансийский автономный округ, воронежцы - гораздо скромнее. Сегодня члены Совета Федерации отчитались о своих доходах и имуществе. Бывший гендиректор строительной компании ДСК Сергей Лукин заработал за год 4 млн 610 тысяч рублей. В собственности имеет две квартиры в России и половину квартиры в Черногории, а так же у него есть дача, два гаража, гидроцикл и моторная лодка с патриотичным именем "Воронеж". Второй сенатор от Воронежской области Геннадий Макин в прошлом году заработал 2 млн 640 тысяч рублей. Владеет несколькими земельными участками, общая площадь которых больше 300 тысяч квадратных метров, дачей, жилым домом, автомобилем и местом в яхт-клубе Принципиум.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-Воронеж» 20.09

Гость

Чтобы стать знаменитым и богатым, нужно делать как я – делать хорошее искусство посоветовал ведущим программы «Вести-Интервью» художник Иван Горшков. На завершившейся недавно ярмарке современного искусства Cosmoscow он был признан художником года. Одна из работ была продана за 6,5 тыс. евро – правда, на благотворительном аукционе. Горшков также рассказал, почему его работ нет в музее Крамского, почему он не собирается уезжать из Воронежа и как воронежский contemporary art поддержала супруга губернатора.

Смотреть передачу

Наверх