ГТРК Воронеж

Воронежские школьники вернулись за парты после экстремальных морозов

03.02.2014

15:15

Воронежские школьники вернулись за парты после экстремальных морозов

Занятия в воронежских школах возобновились. Сегодня термометры показывали минус 18 - температура, за последние две недели ставшая привычной, а значит, на уроках ждут всех - и старшеклассников, и учеников начальной школы. Если родители всё же решают пожалеть ребятишек и оставить их дома - нужно уведомить об этом педагогов. В пятницу и субботу занятия в воронежских школах были отменены для младших классов - с первого по четвёртый. Впрочем, те, кого родители всё же не смогли оставить дома, учились - уроки для них провели по обычному расписанию, но дети занимались повторением пройденного материала.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

60 лет служения педагогике – свой профессиональный юбилей отмечает доцент, профессор кафедры воспитательных технологий Воронежского института развития образования, народный учитель России, директор центра дополнительного образования «Реальная школа» Альбина Золотарёва. Как не потерять интерес за столько лет работы, и чем можно увлечь современных детей, об этом в программе «Вести-Образование» рассказала Альбина Васильевна.

Смотреть передачу

Наверх