ГТРК Воронеж

Воронежские школьники вернулись за парты после экстремальных морозов

03.02.2014

15:15

Воронежские школьники вернулись за парты после экстремальных морозов

Занятия в воронежских школах возобновились. Сегодня термометры показывали минус 18 - температура, за последние две недели ставшая привычной, а значит, на уроках ждут всех - и старшеклассников, и учеников начальной школы. Если родители всё же решают пожалеть ребятишек и оставить их дома - нужно уведомить об этом педагогов. В пятницу и субботу занятия в воронежских школах были отменены для младших классов - с первого по четвёртый. Впрочем, те, кого родители всё же не смогли оставить дома, учились - уроки для них провели по обычному расписанию, но дети занимались повторением пройденного материала.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 19.09

Гость

Чтобы стать знаменитым и богатым, нужно делать как я – делать хорошее искусство посоветовал ведущим программы «Вести-Интервью» художник Иван Горшков. На завершившейся недавно ярмарке современного искусства Cosmoscow он был признан художником года. Одна из работ была продана за 6,5 тыс. евро – правда, на благотворительном аукционе. Горшков также рассказал, почему его работ нет в музее Крамского, почему он не собирается уезжать из Воронежа и как воронежский contemporary art поддержала супруга губернатора.

Смотреть передачу

Наверх