ГТРК Воронеж

Воронежские школы попали в список лучших образовательных организаций России

24.09.2014

10:30

Воронежские школы попали в список лучших образовательных организаций России

8 школ попали в список 500 лучших образовательных организаций России. Это те, которые показали высокие результаты по итогам 2013-и 2014 годов. Воронежский регион представляют, например, как не сложно догадаться, гимназия Басова, учебно-воспитательный комплекс имени Киселева, лицеи номер 1 и 7, и другие. Чтобы оказаться в рейтинге, нужно было пройти несколько этапов. Рассматривались те школы, где был хотя бы 1 победитель регионального или заключительного этапа Всероссийской олимпиады школьников 2013-2014 учебного года. Потом - учитывали итоговые баллы ЕГЭ, за лучших выпускников тоже начисляли очки.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 19.01.18

Гость

Уже в двух районах Воронежа введён карантин по бешенству животных. Уничтожению подлежат все бродячие животные на улицах, где установлены ограничения. Как спасти любимцев, которые гуляют сами по себе? Об этом в студии программы «Вести: Интервью» мы поговорили с заместителем руководителя ветеринарной службы Воронежа Александром Гуником и заместителем руководителя Управления ветеринарной службы региона Игорем Болдыревым.

Смотреть передачу

Наверх