ГТРК Воронеж

Воронежские школы закупали просроченные продукты, да еще и по завышенным ценам

19.06.2012

10:30

Воронежские школы закупали просроченные продукты, да еще и по завышенным ценам

Первые результаты проверки поставщиков школьного питания огласили на заседании президиума правительства Воронежской области. Губернатор назвал выявленные факты вопиющими. И заверил, что проверка продолжится, а правоохранителей обязал взять все под личный контроль. Кроме того, глава региона также отметил, что нарушения правил поставщиками могло происходить только с ведома городских властей.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:20

Гость

Европейский этап чемпионата уже прошёл, и сейчас ребята готовятся к мировому турниру. Воронежские студенты будут представлять Россию на мировом чемпионате «Worldskills» в Абу-Даби. Что ожидает участников на соревнованиях, и что даст «Worldskills» нашим левшам – об этом в программе «События недели» рассказали директор Воронежского политехнического техникума Михаил Поташников и руководитель регионального координационного центра «Worldskills Russia» в Воронеже Елена Котова.

Смотреть передачу

Наверх