ГТРК Воронеж

Воронежские школы закупали просроченные продукты, да еще и по завышенным ценам

19.06.2012

10:30

Воронежские школы закупали просроченные продукты, да еще и по завышенным ценам

Первые результаты проверки поставщиков школьного питания огласили на заседании президиума правительства Воронежской области. Губернатор назвал выявленные факты вопиющими. И заверил, что проверка продолжится, а правоохранителей обязал взять все под личный контроль. Кроме того, глава региона также отметил, что нарушения правил поставщиками могло происходить только с ведома городских властей.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 23.10

Гость

В минобрнауки сообщили – в ближайшие два года в школах страны планируют ввести обязательные занятия по шахматам для учеников 1-4 классов. Это не потребует дополнительных компетенций для учителей, при этом позволит найти талантливых детей и повысить успеваемость учащихся, уверены инициаторы проекта. О плюсах и минусах новой образовательной идеи в программе «Вести-Образование» рассказал тренер Школы олимпийского резерва №13 по шахматам Павел Сиротин.

Смотреть передачу

Наверх