ГТРК Воронеж

Воронежские синоптики прогнозируют дожди

12.03.2008

17:00

Воронежские синоптики прогнозируют дожди

Весна лишь по календарю - такой прогноз на ближайшее время делают воронежские синоптики. Начало марта было теплее нормы на 8-10 градусов, теперь настала пора расплачиваться. Смена тепла и холода особенно неприятна для метеочувствительных людей. Это время сезонного обострения хронических заболеваний: сердечно-сосудистых, гипертонии, аритмии. Дают о себе знать и прошлые черепно-мозговые травмы. До конца недели будет пасмурно, с небольшими пояснениями, а с 13 марта в области начнутся дожди.

Ольга Борисова, дежурный синоптик Воронежского гидрометцентра: "14 и 15 марта дожди пройдут повсеместно, будут местами сильные. Ветер будет юго-западный, порывистый, будет относительно тепло - ночью +1+6, днем 6-11 градусов тепла. А к 16 марта дожди прекратятся, местами, правда, дождь перейдет в снег, в отдельные снежинки, ночью слабый мороз - 2-3 градуса, а днем воздух прогреется до +6-8".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 15.12

Гость

Инициативное бюджетирование и территориальное общественное самоуправление – общественные проекты, которые теперь государство готово поддерживать рублём, правда, если жители вложат свои. Как это работает в Воронежской области, рассказал депутат областной Думы Артем Зубков.

Смотреть передачу

Наверх