ГТРК Воронеж

Воронежские синоптики прогнозируют дожди

12.03.2008

17:00

Воронежские синоптики прогнозируют дожди

Весна лишь по календарю - такой прогноз на ближайшее время делают воронежские синоптики. Начало марта было теплее нормы на 8-10 градусов, теперь настала пора расплачиваться. Смена тепла и холода особенно неприятна для метеочувствительных людей. Это время сезонного обострения хронических заболеваний: сердечно-сосудистых, гипертонии, аритмии. Дают о себе знать и прошлые черепно-мозговые травмы. До конца недели будет пасмурно, с небольшими пояснениями, а с 13 марта в области начнутся дожди.

Ольга Борисова, дежурный синоптик Воронежского гидрометцентра: "14 и 15 марта дожди пройдут повсеместно, будут местами сильные. Ветер будет юго-западный, порывистый, будет относительно тепло - ночью +1+6, днем 6-11 градусов тепла. А к 16 марта дожди прекратятся, местами, правда, дождь перейдет в снег, в отдельные снежинки, ночью слабый мороз - 2-3 градуса, а днем воздух прогреется до +6-8".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх