ГТРК Воронеж

​Воронежские синоптики прогнозируют первые заморозки

06.10.2015

17:00

Этой ночью в регионе резко похолодает: завтра днём будет около 8 градусов тепла, а с заходом солнца ожидается даже минус. Накануне в Воронеже стартовал отопительный сезон. Практически в половине школ, больниц и других социальных объектов уже потеплели батареи: такие данные на начало дня приводят в мэрии. В лидерах Железнодорожный и Ленинский районы. Если говорить про многоквартирные дома, то в них тепло приходит медленнее, пока – в каждом десятом, из почти 4,5 тысяч подключили 574 многоэтажки.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 19.09

Гость

Чтобы стать знаменитым и богатым, нужно делать как я – делать хорошее искусство посоветовал ведущим программы «Вести-Интервью» художник Иван Горшков. На завершившейся недавно ярмарке современного искусства Cosmoscow он был признан художником года. Одна из работ была продана за 6,5 тыс. евро – правда, на благотворительном аукционе. Горшков также рассказал, почему его работ нет в музее Крамского, почему он не собирается уезжать из Воронежа и как воронежский contemporary art поддержала супруга губернатора.

Смотреть передачу

Наверх