ГТРК Воронеж

Воронежские синоптики рассказали, сохранится ли пасмурная и дождливая погода в выходные

20.04.2018

09:00

Воронежские синоптики рассказали, сохранится ли пасмурная и дождливая погода в выходные

В регион пришло похолодание.

Пасмурная, прохладная и дождливая погода, которая установилась в Воронежской области, уже порядком надоела – жители региона признаются, что уже снова хочется солнца и тепла. В выходные погода немного порадует жителей региона: периодически будет выглядывать солнце, воздух прогреется до +12…+18 градусов, но дождь всё же пойдёт.

В субботу, 21 апреля, по области переменная облачность, без осадков. Ночью в низинах ударят заморозки – до 2 градусов мороза, в остальных местах до +6, днём воздух прогреется до +13, а на солнце – до +21 градуса. Ветер западный, 11-16 м/с.

В Воронеже тоже будет преимущественно солнечно, без осадков, ночью до +5, днём до +18 градусов.

В воскресенье, 22 апреля, в районах областипеременная облачность, небльшие и местами умеренные дожди, ветер западной четверти до 15 м/с. Ночью от +4 до +9 градусов, днём до +15 градусов тепла.

В Воронеже погода тоже испортится – солцне будет чередоваться с облаками, пройдёт небольшой дождь, ночью до +9 градусов, днём до +12.

Екатерина Трещикова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх