ГТРК Воронеж

Воронежские сироты решат квартирный вопрос в ближайшие два года

04.08.2009

12:20

Воронежские сироты решат квартирный вопрос в ближайшие два года

Тех, кто вырос в интернате, обеспечат собственным жильем за счет бюджетных средств - обещают в областном правительстве. Сейчас в списке нуждающихся 107 фамилий. Большинство - 68 детей-сирот новоселье отметят еще до конца года. Остальным придется подождать - до следующего года. Но это касается лишь тех, кто встал на очередь до января 2008 года. Опоздавшим решить проблему будет сложнее. По закону, с этой даты жилищной проблемой детей-сирот занимается Департамент труда и социального развития, у которого нет отдельного источника финансирования. В список граждан, имеющих право на первоочередное обеспечение жильем, сегодня включены 287 человек, очередь на жилье для детей-сирот в этом списке начинается с номера 159.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Воронежская спортсменка Татьяна Зражевская привезла в Воронеж первый в истории региона серебряный пояс чемпионки мира по версии WBC. Такого уровня не достигал ещё никто из воронежских боксёров. С 28 места в рейтинге наша девушка автоматически перешла на 9, а скоро надеется побороться и за первое – титул абсолютной чемпионки мира. В программе «События недели» Татьяна рассказала ведущей Наталье Зубковой о том, какой ценой ей досталась победа.

Смотреть передачу

Наверх