ГТРК Воронеж

Воронежские спасатели борются с массовыми пожарами на полях близ сёл

07.10.2016

20:45

В Лискинском районе началось массовое сжигание стерни. Пожары полыхают сразу в нескольких местах. Их хорошо видно с трассы М-4 «Дон».

Вот одно из возгораний – площадь поля более 10 гектаров. Пожар прямо у села Второе Сторожевое. По словам местных жителей, поджигают сухую траву на полях сами сельхозпредприятия.

Очевидцы утверждают, что горит в этом месте уже не первый день. Пожарные, которые приехали на тушение поля, подтверждают – на ландшафтный пожар расчёт выезжал и накануне.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости Воронежа. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram и Twitter. Подписывайтесь!

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 15.12

Гость

Инициативное бюджетирование и территориальное общественное самоуправление – общественные проекты, которые теперь государство готово поддерживать рублём, правда, если жители вложат свои. Как это работает в Воронежской области, рассказал депутат областной Думы Артем Зубков.

Смотреть передачу

Наверх