ГТРК Воронеж

Воронежские спасатели освободили парня из вентиляционной шахты

19.05.2017

11:45

Сотрудники городской службы спасения достали человека из шахты вентиляции 18 мая на улице Гаршина, 6. Как сообщили в службе спасения города Воронежа в пятницу, 19 мая, 29-летний молодой человек провалился через отверстие в крыше 10-этажного дома.

Он застрял в вентиляционной шахте размером 40х40 см на уровне 6-7 этажа. Крики о помощи человека за стеной услышали жильцы 6 и 7 этажей вечером. Люди позвонили в службу спасения.

Специалист управляющей компании многоэтажки предоставил спасателям схему коммуникаций. После этого спасатели стали аккуратно демонтировать часть стены вентиляционной шахты с помощью перфоратора.

В 23:55 спасатели освободили парня из плена, где он пробыл несколько часов. Видимых серьезных повреждений тела у молодого человека не было.

Сотрудники городской службы спасения передали пострадавшего врачам «скорой», которые доставили его в больницу.

Оксана Грибкова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 21.09

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх