ГТРК Воронеж

Воронежские спасатели освободили парня из вентиляционной шахты

19.05.2017

11:45

Сотрудники городской службы спасения достали человека из шахты вентиляции 18 мая на улице Гаршина, 6. Как сообщили в службе спасения города Воронежа в пятницу, 19 мая, 29-летний молодой человек провалился через отверстие в крыше 10-этажного дома.

Он застрял в вентиляционной шахте размером 40х40 см на уровне 6-7 этажа. Крики о помощи человека за стеной услышали жильцы 6 и 7 этажей вечером. Люди позвонили в службу спасения.

Специалист управляющей компании многоэтажки предоставил спасателям схему коммуникаций. После этого спасатели стали аккуратно демонтировать часть стены вентиляционной шахты с помощью перфоратора.

В 23:55 спасатели освободили парня из плена, где он пробыл несколько часов. Видимых серьезных повреждений тела у молодого человека не было.

Сотрудники городской службы спасения передали пострадавшего врачам «скорой», которые доставили его в больницу.

Оксана Грибкова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх