ГТРК Воронеж

Воронежские спасатели освободили парня из вентиляционной шахты

19.05.2017

11:45

Сотрудники городской службы спасения достали человека из шахты вентиляции 18 мая на улице Гаршина, 6. Как сообщили в службе спасения города Воронежа в пятницу, 19 мая, 29-летний молодой человек провалился через отверстие в крыше 10-этажного дома.

Он застрял в вентиляционной шахте размером 40х40 см на уровне 6-7 этажа. Крики о помощи человека за стеной услышали жильцы 6 и 7 этажей вечером. Люди позвонили в службу спасения.

Специалист управляющей компании многоэтажки предоставил спасателям схему коммуникаций. После этого спасатели стали аккуратно демонтировать часть стены вентиляционной шахты с помощью перфоратора.

В 23:55 спасатели освободили парня из плена, где он пробыл несколько часов. Видимых серьезных повреждений тела у молодого человека не было.

Сотрудники городской службы спасения передали пострадавшего врачам «скорой», которые доставили его в больницу.

Оксана Грибкова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

60 лет служения педагогике – свой профессиональный юбилей отмечает доцент, профессор кафедры воспитательных технологий Воронежского института развития образования, народный учитель России, директор центра дополнительного образования «Реальная школа» Альбина Золотарёва. Как не потерять интерес за столько лет работы, и чем можно увлечь современных детей, об этом в программе «Вести-Образование» рассказала Альбина Васильевна.

Смотреть передачу

Наверх