ГТРК Воронеж

Воронежские спасатели провели масштабные учения

15.12.2011

10:20

Воронежские спасатели провели масштабные учения

Пациентов больницы "Электроника" выбрасывали из окон, спускали по пожарным лестницам и выносили через двери. В одном из кабинетов загорелись бумаги, в итоге - пожар на 6 этаже. Огонь локализовали, обошлось без жертв. Так воронежские спасатели провели масштабные учения, следили за которыми руководители пожарных служб со всего Центрального Федерального округа. Говорили и о результатах, и о планах на будущее - в ближайшие три года на вооружение спасателей должна поступить новейшая техника и оборудование, все российские пожарные части необходимо переоснастить. Также руководители подвели итоги работы за год службы МЧС по ЦФО.

Александр Волосов, заместитель министра МЧС России: "Мы сегодня исполняем программу пожарной безопасности, по которой построили и реконструировали более 200 пожарных частей. Проводим капитальные ремонты, в этих частях уже проводятся нормальные условия для обеспечения людей, чтобы люди могли отдыхать, привести себя в порядок".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 16.02.18

Гость

«Серый кардинал» мэрии, главный «кукловод» и «теневой хозяин города» – каких ролей только ни приписывали бизнесмену Леониду Зенищеву. Во времена мэра Сергея Колиуха Воронеж даже называли «Лёнинград». Предприниматель говорит, такие утверждения – в прошлом. Более того, они очень далеки от правды. Почему Леонид Зенищев никогда не хотел стать мэром и даже президентом, он рассказал в эксклюзивном интервью Анне Кушмановой и Алексею Крицкому. Кроме того, речь пойдёт о громких коррупционных скандалах, бывших коллегах по городской думе и о том, почему Сергей Колиух был лучшим мэром за последние десятилетия.

Смотреть передачу

Наверх