ГТРК Воронеж

Воронежские спортсмены на пути к успеху

22.01.2009

14:00

Воронежские спортсмены на пути к успеху

Воронежская спортсменка Светлана Зубенко приняла участие в Чемпионате России по лыжным гонкам, который проходит в Ярославской области. На дистанции 10 километров классическим стилем она финишировала только 21. Победу в этом виде программы одержала Татьяна Ямбаева, представляющая Московскую область. Серебро у Валентины Новиковой из Ханты-Мансийского автономного округа, бронза - у Евгении Медведевой, республика Карелия.

Велоспорт. Елена Чалых заняла третье место на этапе Кубка мира, проходившем в Пекине. Воронежская спортсменка отличилась в командной гонке, а индивидуальной гонке преследования показала четвертое время.

Хоккейный клуб "Буран" отправился в Москву, где сыграет с фарм-клубом московского "Динамо". Воронежцы отстают от зоны плей-офф на две строки и 12 очков. Однако последние туры показали, что "Буран" может добиваться поставленной задачи. Сразу в нескольких матчах воронежские хоккеисты добились успеха. В двух последних домашних играх подопечные Сергея Карого тоже не допустили осечки. В поединках с дублем московского "Спартака" воронежцы выиграли в первый день со счетом - 4:2, а затем - 5:3.

А воронежские гандболисты только готовятся продолжить Чемпионат России в суперлиге. Первый после новогодних праздников матч с лидером турнирной таблицы клубом "Чеховские медведи" пройдет в гостях 4 февраля, а 8 февраля воронежцы примут на своей площадке челябинский "Локомотив-Полет".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-Воронеж» 20.10

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх