ГТРК Воронеж

Воронежские спортсмены вернулись из Хорватии

21.02.2013

18:30

Воронежские спортсмены вернулись из Хорватии

В Хорватии прошел Первый открытый чемпионат Европы по корейскому боевому искусству хапкидо. В общем зачете наши 8 юных борцов - из которых самому младшему 11 лет - завоевали 17 золотых, 19 серебряных и 8 бронзовых медалей и в итоге - получили приглашение на Чемпионат мира по хапкидо, который пройдет в Корее этим летом. Воронежские спортсмены обошли борцов из Германии, Испании, Англии, Венгрии - всего 12 стран. В общем зачете уступили только хорватам и заняли 2 место. Впрочем, победы юных борцов зависели не только от их физической подготовки.

Василий Иванов, президент воронежской федерации Хапкидо: "Наши спортсмены очень сосредоточенно выступали. Правда, во время перелета климат поменялся, часовой пояс тоже, поэтому многие спортсмены переболели. Выступали с температурой, но достигли высоких показателей. Конечно, честь и хвала ребятам за это".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 17.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх