ГТРК Воронеж

Воронежские спортсмены вернулись из Хорватии

21.02.2013

18:30

Воронежские спортсмены вернулись из Хорватии

В Хорватии прошел Первый открытый чемпионат Европы по корейскому боевому искусству хапкидо. В общем зачете наши 8 юных борцов - из которых самому младшему 11 лет - завоевали 17 золотых, 19 серебряных и 8 бронзовых медалей и в итоге - получили приглашение на Чемпионат мира по хапкидо, который пройдет в Корее этим летом. Воронежские спортсмены обошли борцов из Германии, Испании, Англии, Венгрии - всего 12 стран. В общем зачете уступили только хорватам и заняли 2 место. Впрочем, победы юных борцов зависели не только от их физической подготовки.

Василий Иванов, президент воронежской федерации Хапкидо: "Наши спортсмены очень сосредоточенно выступали. Правда, во время перелета климат поменялся, часовой пояс тоже, поэтому многие спортсмены переболели. Выступали с температурой, но достигли высоких показателей. Конечно, честь и хвала ребятам за это".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 21.09

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх