ГТРК Воронеж

​Воронежские спортсмены везут с Европейских игр медали всех возможных достоинств

24.06.2015

10:35

Состязания в Баку проходили в 20-ти видах спорта, 6200 участников разыграли в общей сложности 253 комплекта наград. Воронежцы не остались в стороне. Гимнастки, среди которых наша землячка Виктория Комова, завоевали золото в командных соревнованиях. На счету Елены Ткач сразу две награды – "бронза" по стендовой стрельбе в упражнении "трап". И "серебро" уже в дуэте с Алексеем Алиповым в смешанных командных соревнованиях. Вторым местом европейских игр может похвастаться и воронежская прыгунья в воду Елена Черных. Медаль ей и Марии Поляковой принесло выступление с трехметрового трамплина.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 21.05

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх