ГТРК Воронеж

​Воронежские спортсмены везут с Европейских игр медали всех возможных достоинств

24.06.2015

10:35

Состязания в Баку проходили в 20-ти видах спорта, 6200 участников разыграли в общей сложности 253 комплекта наград. Воронежцы не остались в стороне. Гимнастки, среди которых наша землячка Виктория Комова, завоевали золото в командных соревнованиях. На счету Елены Ткач сразу две награды – "бронза" по стендовой стрельбе в упражнении "трап". И "серебро" уже в дуэте с Алексеем Алиповым в смешанных командных соревнованиях. Вторым местом европейских игр может похвастаться и воронежская прыгунья в воду Елена Черных. Медаль ей и Марии Поляковой принесло выступление с трехметрового трамплина.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх