ГТРК Воронеж

Воронежские стейки уедут в московские рестораны Аркадия Новикова

21.11.2014

11:15

Воронежские стейки уедут в московские рестораны Аркадия Новикова

Московские рестораны в ожидании стейков из Воронежской области. Известный даже за пределами России ресторатор Аркадий Новиков приехал к нам в город специально, чтобы договориться о поставках с предприятия "Заречное" под Рамонью. Об этом он рассказал на встрече с губернатором Алексеем Гордеевым. Сеть ресторанов Аркадия Новикова самого разного формата уже более 20 лет лидирует на российском рынке. Успешные проекты реализуются также в Англии и в Италии. Попробовать мясо на вкус москвичи уже смогли - от пробной партии. Теперь ждут постоянных поставок.

Аркадий Новиков, ресторатор: "Когда я попробовал первый раз и когда вся Москва говорит, что самое лучшее мясо, это воронежское. Во всех ресторанах: а какое у вас есть мясо, а у нас есть воронежское с гордостью говорят. Ну, конечно, снимаю шляпу".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

60 лет служения педагогике – свой профессиональный юбилей отмечает доцент, профессор кафедры воспитательных технологий Воронежского института развития образования, народный учитель России, директор центра дополнительного образования «Реальная школа» Альбина Золотарёва. Как не потерять интерес за столько лет работы, и чем можно увлечь современных детей, об этом в программе «Вести-Образование» рассказала Альбина Васильевна.

Смотреть передачу

Наверх