ГТРК Воронеж

Воронежские стейки уедут в московские рестораны Аркадия Новикова

21.11.2014

11:15

Воронежские стейки уедут в московские рестораны Аркадия Новикова

Московские рестораны в ожидании стейков из Воронежской области. Известный даже за пределами России ресторатор Аркадий Новиков приехал к нам в город специально, чтобы договориться о поставках с предприятия "Заречное" под Рамонью. Об этом он рассказал на встрече с губернатором Алексеем Гордеевым. Сеть ресторанов Аркадия Новикова самого разного формата уже более 20 лет лидирует на российском рынке. Успешные проекты реализуются также в Англии и в Италии. Попробовать мясо на вкус москвичи уже смогли - от пробной партии. Теперь ждут постоянных поставок.

Аркадий Новиков, ресторатор: "Когда я попробовал первый раз и когда вся Москва говорит, что самое лучшее мясо, это воронежское. Во всех ресторанах: а какое у вас есть мясо, а у нас есть воронежское с гордостью говорят. Ну, конечно, снимаю шляпу".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Уже через неделю старшеклассники из 19 регионов опробуют на себе новую модель устной части экзамена по русскому языку. Испытание планируют ввести в новом учебном году для 9-классников. В Министерстве образования сообщили, что если этот образовательный эксперимент пройдёт успешно, то собеседование по русскому в 2019 году введут и для 11-классников. Что включает в себя новый формат экзамена, и как сами ученики и преподаватели смогут к нему подготовиться – об этом в программе «Вести-Образование» рассказала старший преподаватель кафедры педагогики и методики гуманитарного образования Воронежского института развития образования Елена Васильева.

Смотреть передачу

Наверх