ГТРК Воронеж

Воронежские стейки уедут в московские рестораны Аркадия Новикова

21.11.2014

11:15

Воронежские стейки уедут в московские рестораны Аркадия Новикова

Московские рестораны в ожидании стейков из Воронежской области. Известный даже за пределами России ресторатор Аркадий Новиков приехал к нам в город специально, чтобы договориться о поставках с предприятия "Заречное" под Рамонью. Об этом он рассказал на встрече с губернатором Алексеем Гордеевым. Сеть ресторанов Аркадия Новикова самого разного формата уже более 20 лет лидирует на российском рынке. Успешные проекты реализуются также в Англии и в Италии. Попробовать мясо на вкус москвичи уже смогли - от пробной партии. Теперь ждут постоянных поставок.

Аркадий Новиков, ресторатор: "Когда я попробовал первый раз и когда вся Москва говорит, что самое лучшее мясо, это воронежское. Во всех ресторанах: а какое у вас есть мясо, а у нас есть воронежское с гордостью говорят. Ну, конечно, снимаю шляпу".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх