ГТРК Воронеж

​Воронежские строители принимали поздравления с профессиональным праздником

05.08.2015

09:05

Плотники, маляры, инженеры, руководители компаний – почетными грамотами наградили лучших. По словам председателя облдумы Владимира Ключникова, темпы строительства в нашем регионе значительно опережают соседей. В прошлом году было введено в эксплуатацию более полутора миллионов квадратных метров. В области активно идет переселение из ветхого и аварийного жилья. Работают и социальные программы – жилье для российской семьи, детей-сирот, военнослужащих, учителей. В первую очередь, возможным это становится благодаря квалифицированным кадрам в строительной отрасли.

Игорь Махота, инженер технического надзора за строительством: "Обязательно нужно посещать строительные форумы, выставки. Даже для себя и чтобы быть в ногу со временем, чтобы тебя не поставили врасплох, чтобы у тебя палочка-выручалочка был не только интернет, но и твои знания".

Владимир Ключников, председатель Воронежской областной думы: "Все, что сегодня делается в Воронежской области губернатором Алексеем Гордеевым, и депутатами областной думы, и нашим сенатором, который представляет воронежскую областную думу, это все наши возможности для того, чтобы отрасль работала, существовала и, самое главное, чтобы люди достойную заработную плату получали, и семьи свои содержали".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх