ГТРК Воронеж

Воронежские строители с размахом отметили профессиональный праздник

12.08.2008

10:21

Воронежские строители с размахом отметили профессиональный праздник

364 рабочих дня и лишь один выходной. К такому режиму воронежским строителям не привыкать. Зато день отдыха - дело святое. Тем более, если провести его на природе. Подготовка много времени не заняла. Все сотрудники предприятия - мастера со стажем. Сцены для выступления и трибуны для зрителей возвели за несколько минут. Тем более руководство намекало на сюрпризы.

Иван Куликов, директор ООО Предприятие "ИП К.И.Т": "Самое главное - это самый ответственный, самый трудный бизнес на всем земном шаре. Поздравляю от всей души, чтобы все было хорошо, чтобы рабочие были замечены, чтобы вовремя зарплаты платили, и самое главное, чтобы было здоровье вашей семьи, спасибо вам, строители".

Собирались на пикник, а очутились на бегах. Побывать на настоящем ипподроме у строителей времени не хватает. По 1-му квадратному метру на каждого жителя края - такую задачу поставили перед современными зодчими. Выполнить ее дело чести. Ну, а для поддержания духа - поздравления от народной артистки России Надежды Кадышевой.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх