ГТРК Воронеж

Воронежские структуры и ведомства станут на охрану лесов

30.05.2008

09:30

Воронежские структуры и ведомства станут на охрану лесов

Охранять леса Воронежской области от пожаров в этом году будут сотрудники большинства структур и ведомств. Это распоряжение областных властей. В частности, главам поселений и городов предписано убрать неорганизованные свалки и очистить прилегающие посадки от мусора и отходов производства. Кроме того, чиновников обязали установить шлагбаумы на въезде в лес и организовать места отдыха. Еще они должны не допустить выжигания травы на лугах и стерни на полях. На помощь лесникам, в случае крупных возгораний, придут милиционеры, спасатели и военные.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:20

Гость

Директор музея имени Крамского Владимир Добромиров рассказал ведущим программы «Вести-Интервью», что интерес к музею со стороны горожан достаточно высокий. Сюда не приходят, как раньше, по «обязаловке», а идут по собственному желанию, и в основном – на постоянную экспозицию. При этом перед музеем стоит задача зарабатывать, а не только двигать искусство в массы. Деньги нужны, например, для оборудования, которое позволит экспонировать больше графики, и на замену компьютеров.

Смотреть передачу

Наверх