ГТРК Воронеж

Воронежские студенты навели порядок на спортивной базе

28.06.2006

10:41

Воронежские студенты навели порядок на спортивной базе

Традиционный праздник, но нетрадиционное празднование. В день молодежи, воронежские студенты занялись уборкой мусора на спортивной базе "Олимпик".

Проснулся - первым делом убери свою планету. Примеру Маленького принца последовали воронежские студенты. Только у них - масштаб другой. Пока в порядок приводят родной город. Результат уборки юных активистов на спортивной базе "Олимпик" - три машины мусора.

Кристина Юрьева: "День молодежи - это праздник. Но праздновать можно по-разному. Можно прийти в лес и насорить, а можно сначала убраться, а потом уже отдыхать. И не только потому, что хочется отдохнуть в чистом месте. Мы хотели бы показать, как нужно относиться к своему городу и своей стране".

Кто работает, тот ест. После четырехчасовой уборки территории - заслуженный отдых. Вылазка с шашлыками и песни под гитару. Правда, наученные опытом других, юные активисты весь мусор за собой убрали сразу.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх