ГТРК Воронеж

Воронежские студенты навели порядок на спортивной базе

28.06.2006

10:41

Воронежские студенты навели порядок на спортивной базе

Традиционный праздник, но нетрадиционное празднование. В день молодежи, воронежские студенты занялись уборкой мусора на спортивной базе "Олимпик".

Проснулся - первым делом убери свою планету. Примеру Маленького принца последовали воронежские студенты. Только у них - масштаб другой. Пока в порядок приводят родной город. Результат уборки юных активистов на спортивной базе "Олимпик" - три машины мусора.

Кристина Юрьева: "День молодежи - это праздник. Но праздновать можно по-разному. Можно прийти в лес и насорить, а можно сначала убраться, а потом уже отдыхать. И не только потому, что хочется отдохнуть в чистом месте. Мы хотели бы показать, как нужно относиться к своему городу и своей стране".

Кто работает, тот ест. После четырехчасовой уборки территории - заслуженный отдых. Вылазка с шашлыками и песни под гитару. Правда, наученные опытом других, юные активисты весь мусор за собой убрали сразу.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 15.12

Гость

Инициативное бюджетирование и территориальное общественное самоуправление – общественные проекты, которые теперь государство готово поддерживать рублём, правда, если жители вложат свои. Как это работает в Воронежской области, рассказал депутат областной Думы Артем Зубков.

Смотреть передачу

Наверх