Воронежские студенты все еще остаются в Китае
ГТРК Воронеж

Воронежские студенты все еще остаются в Китае

20.05.2008

15:25

Воронежские студенты все еще остаются в Китае

Стала известна новая информация из Китая, где находятся воронежские студенты. Корреспондентам ГТРК "Воронеж" удалось связаться с Екатериной Колбасовой, студенткой физико-математического факультета ВГПУ. Она сообщила, что в Китае, по программе обмена, учатся семь человек. Мы постоянно проверяем, что пишут на российских и зарубежных сайтах, говорит Екатерина. Сравниваем с тем, что говорят в Китае. Обещают, что волнения продлятся месяца два-три. Толчки по 5-6 баллов почти каждый день. Было распространено новое предупреждение, возможно, произойдёт землетрясение до 8 баллов. Ещё все беспокоятся насчёт самой большой плотины "Три ущелья" на реке Янцзы. Ходит много слухов.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх