Воронежские студенты вышли на защиту столбов и деревьев
ГТРК Воронеж

Воронежские студенты вышли на защиту столбов и деревьев

12.11.2010

09:10

Воронежские студенты вышли на защиту столбов и деревьев

Студенты сдирали незаконные рекламные листовки и щитки с носителей, для этого не предназначенных. Ежедневно городские службы собирают по несколько десятков мешков мусорной рекламы. Урожай этой акции от обычной борьбы с макулатурой на деревьях не отличался - 5 пакетов только в одном парке. Чтобы эффективнее бороться с подзаборной рекламой, чиновники готовят поправки в административный кодекс. Предполагается, что нарушителей будут штрафовать. Пока же коммунальщики вооружены только предупреждениями - рекордсмену по несанкционированным листовкам они привозят весь собранный мусор.

Даниил Клинчук, студент: "Молодежное движение активно поддерживает администрацию в вопросе незаконной рекламы на столбах, на деревьях, на заборах. Активно помогаем им. В очистке города от мусора, который портит внешний вид города и мешает людям. Это тот же мусор, который лежит на земле, только он приклеен к заборам, к столбам".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 17.08

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх