ГТРК Воронеж

Воронежские судебные приставы оставили без авто женщину, у которой нет никаких долгов

09.04.2018

17:45

Машину забрали за долги предыдущего владельца.

Судебные приставы изъяли за долги автомобиль Mazda. В этом нет ничего необычного, если бы не одно «но». Хозяйка авто ничего никому не должна, поэтому появление судебных приставов и полиции, стало для неё полной неожиданностью.

Узнав, что автомобиль придётся отдать, женщина закрылась в нём и проплакала несколько часов. Впрочем, ей некого винить, кроме себя.

Получив машину несколько лет назад, она не оформила его на себя и юридически Mazda всё это время принадлежала предыдущему владельцу. А он должен 600 тысяч рублей. Автомобиль нашли аж в Волгоградской области – теперь он будет продан в счёт погашения долга.

– Вообще автомобили продаются. Это не проблема, если это хорошее, ликвидное имущество, то оно продается. Мы снимем все свои запреты, аресты и имущество будет уже перерегистрировано на владельца, нового, – рассказала начальник Центрального районного отдела судебных приставов Татьяна Бакутина.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх