ГТРК Воронеж

Воронежские судебные приставы оставили без авто женщину, у которой нет никаких долгов

09.04.2018

17:45

Машину забрали за долги предыдущего владельца.

Судебные приставы изъяли за долги автомобиль Mazda. В этом нет ничего необычного, если бы не одно «но». Хозяйка авто ничего никому не должна, поэтому появление судебных приставов и полиции, стало для неё полной неожиданностью.

Узнав, что автомобиль придётся отдать, женщина закрылась в нём и проплакала несколько часов. Впрочем, ей некого винить, кроме себя.

Получив машину несколько лет назад, она не оформила его на себя и юридически Mazda всё это время принадлежала предыдущему владельцу. А он должен 600 тысяч рублей. Автомобиль нашли аж в Волгоградской области – теперь он будет продан в счёт погашения долга.

– Вообще автомобили продаются. Это не проблема, если это хорошее, ликвидное имущество, то оно продается. Мы снимем все свои запреты, аресты и имущество будет уже перерегистрировано на владельца, нового, – рассказала начальник Центрального районного отдела судебных приставов Татьяна Бакутина.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 26.04

Гость

Стали известны самые распространённые ошибки «Тотального диктанта – 2018». Участники акции чаще всего ошибались в словах «чересчур», «коленца» и «струганый». Также многие отличились неправильным написанием отглагольных прилагательных и причастий с одной и двумя «н». Чем удивили проверяющих работы воронежских участников акции, в программе «Вести-Образование» рассказала доцент кафедры русского языка филологического факультета ВГУ Ольга Швецова.

Смотреть передачу

Наверх