ГТРК Воронеж

Воронежские суды завалены делами

06.06.2008

18:30

Воронежские суды завалены делами

Районные участки судов Воронежа буквально захлебываются в бумажном потоке. И это при том, что город все активнее развивается. Об этом шла речь на конференции работников юстиции в Областном суде. Делегатам, согласно действующему законодательству, предстоит выбрать новый состав Совета судей. Председатель старого состава Совета Василий Ботвинников отчитался за два последних года работы на своём посту. При этом, одной из основных проблем обозначил перегруженность судебных участков. В Центральном районе ситуацию можно назвать критической.

Василий Ботвиников, председатель Совета судей Воронежской области: "В Центральном районе, по разным причинам, три участка, остались всего два участка на такой район, поэтому их работа на территории Центрального района может быть парализована".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.08

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх