ГТРК Воронеж

Воронежские связисты добились успеха на федеральном уровне

31.10.2007

16:40

Воронежские связисты добились успеха на федеральном уровне

Награды и почетные звания нашли своих героев. Воронежские связисты отличились на федеральном уровне. Успех обеспечила разработка системы управления, для первых лиц государства, в военных условиях. Премии получили 50 сотрудников концерна "Созвездие". Известный в народе, как Институт связи, он остался фактически последним предприятием отрасли в Воронежском регионе, которое сохранило все направления работы и коллектив. Нынешнему триумфу предшествовали более 10 лет работы, фактически в самый трудный переходный для России период.

Юрий Сидоров, директор НТК ООО концерн "Созвездие": "Если бы мы раздробились, боюсь, по отдельности мы бы просто не выжили. А так было принято решение работать на общий котел. Были, конечно, страшные задержки по выплате зарплаты. Долги достигли десятка месяцев, но, тем не менее, коллектив, как-то не роптал, держался, мы сохранились".

Владимир Теньков, директор опытного завода ООО концерн "Созвездие": "У нас, в общем-то, замкнутый цикл. Мы работаем единой командой, потому что и разработчики, и конструктор, производство - это единое целое. Любое звено, выпавшее, это уже не команда и нет продукции".

Василий Борисов, генеральный директор ООО концерна "Созвездие": "У нас впереди, в общем-то, нормальная, напряженная жизнь, поэтому скучать никому не придется. Придется трудиться, трудиться, и трудиться".

*Обсудить новость*


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 15.12

Гость

Инициативное бюджетирование и территориальное общественное самоуправление – общественные проекты, которые теперь государство готово поддерживать рублём, правда, если жители вложат свои. Как это работает в Воронежской области, рассказал депутат областной Думы Артем Зубков.

Смотреть передачу

Наверх