ГТРК Воронеж

Воронежские сыщики задержали серийного маньяка

05.08.2011

17:30

Воронежские сыщики задержали серийного маньяка

Насильник орудовал в Советском районе Воронежа и действовал по отработанной схеме - на личной "Волге" парковался на остановке и предлагал женщинам, ждущим транспорт, подвезти их. Затем под различными предлогами завозил жертву в лесополосу и, угрожая расправой, насиловал. Пока известно о нескольких эпизодах в деле преступника - против него, кстати, уже возбуждено уголовное дело по 131 статье УК. Известно, что ранее он уже был судим за подобное преступление, хотя следователи не исключают, что число жертв в несколько раз больше.

Сергей Глазьев, старший помощник руководителя СУ СКР по Воронежской области: "Подозреваемый арестован, находится под стражей и мы имеем достаточно оснований утверждать, что он имеет отношение к совершению значительного количества подобных преступлений. Возраст его 39 лет, темноволосый, короткая стрижка, полного телосложения. Остальные приметы будут конкретизированы в ходе работы с теми лицами, которые будут обращаться".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Воронежская спортсменка Татьяна Зражевская привезла в Воронеж первый в истории региона серебряный пояс чемпионки мира по версии WBC. Такого уровня не достигал ещё никто из воронежских боксёров. С 28 места в рейтинге наша девушка автоматически перешла на 9, а скоро надеется побороться и за первое – титул абсолютной чемпионки мира. В программе «События недели» Татьяна рассказала ведущей Наталье Зубковой о том, какой ценой ей досталась победа.

Смотреть передачу

Наверх