ГТРК Воронеж

Воронежские таксисты устроили для горожан концерт духовой музыки

14.05.2018

14:40

Флешмоб прошёл 13 мая в Центральном городском парке.

Таксисты устроили «внезапный концерт» духовой музыки. Флешмоб прошёл в минувшее воскресенье, 13 мая, в Центральном городском парке. На трубах и кларнетах, правда, сами водители не играли – вместо этого привезли в парк целый духовой оркестр. Для этого понадобилось 7 автомобилей «Жёлтого такси».

У входа в парк музыканты исполнили 10 произведений – от «Гусарского марша» до «Мы желаем счастья вам». Как признаются в службе такси, устроить такой внезапный концерт для воронежцев пытались ещё в прошлом году, но тогда планам помешал дождь. В этот раз погода оказалась благосклонна – и музыканты отыграли всю программу. Теперь такие концерты сотрудники такси намерены организовывать регулярно.

– У нас очень музыкальная команда. Например, на один из праздников 8 марта руководящий состав компании собрался и сыграл для наших девушек, для нашего персонала музыку заранее отрепетированную. Я был на маракасах, – рассказал руководитель отдела маркетинга «Жёлтого такси» Евгений Воронов.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 18.05.18

Гость

Воронежский малый бизнес готовится стоять в очередях. С 1 июля все торговые точки, кроме ИП без наёмных работников, должны обзавестись он-лайн кассами. Система уже работает во всех крупных торговых сетях, в этом году очередь за микробизнесом и ИП, которые работают с использованием наёмного труда. Если не успеют, штраф. Но есть и хорошие новости – тем, кто оборудование установит вовремя, предусмотрен налоговый вычет. Об этом в интервью программы «События недели» рассказал Владимир Кузнецов, главный государственный налоговый инспектор контрольного отдела.

Смотреть передачу

Наверх