ГТРК Воронеж

Воронежские таможенники подводят итоги уходящего года

22.12.2010

11:03

Воронежские таможенники подводят итоги уходящего года

В Воронеже состоялось расширенное совещание с участием начальника центрального таможенного управления Сергея Прусова. Одна из основных тем совещания - сокращение отделений таможни по всей стране. Эта практика началась еще в 2008 году - тогда 4 московские были реорганизованы в одну. Сейчас такая же участь ждет и подмосковные управления. Причем, таможенные терминалы переносятся в приграничные регионы, пополняя их бюджет - на юге Воронежской области создан специализированный пост "Бугаевка", который уже в ближайшее время станет одним из основных пропускных пунктов на границе с Украиной.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх