ГТРК Воронеж

Воронежские таможенники подводят итоги уходящего года

22.12.2010

11:03

Воронежские таможенники подводят итоги уходящего года

В Воронеже состоялось расширенное совещание с участием начальника центрального таможенного управления Сергея Прусова. Одна из основных тем совещания - сокращение отделений таможни по всей стране. Эта практика началась еще в 2008 году - тогда 4 московские были реорганизованы в одну. Сейчас такая же участь ждет и подмосковные управления. Причем, таможенные терминалы переносятся в приграничные регионы, пополняя их бюджет - на юге Воронежской области создан специализированный пост "Бугаевка", который уже в ближайшее время станет одним из основных пропускных пунктов на границе с Украиной.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 25.05

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх