Воронежские театралы смогут оценить пьесу "Ужин с дураком"
ГТРК Воронеж

Воронежские театралы смогут оценить пьесу "Ужин с дураком"

18.09.2007

10:45

Воронежские театралы смогут оценить пьесу "Ужин с дураком"

"Ужин с дураком". Пьесу с таким названием в скором времени смогут оценить воронежские театралы. Увидеть постановку театра Антона Чехова в Воронеже можно будет только дважды - 28 и 29 сентября. Приезд организован новым гастрольным агентством. Воронежской публике обещают показать звезд балета, музыки и театра. Начать решили с комедии. "Ужин с дураком" - пьеса современного французского драматурга Франсиса Вебера. Поставил ее бессменный руководитель театра Леонид Трушкин. А в главных ролях - настоящее созвездие актеров. Анатолий Равикович, известный воронежцам по фильму "Покровские ворота", величайший эстрадный комик страны Геннадий Хазанов и Олег Басилашвили.

Бронислав Табачников, профессор, театральный критик: "Антрепризные спектакли - это всегда для зрителя риск, потому что посмотреть на Басилашвили, на Хазанова - это всегда хорошо. Но получить удовольствие, целостное представление - это сомнительно. А здесь, этот спектакль ставил прекрасный режиссер Леонид Трушкин, с которым Хазанов работал очень давно. И поэтому публика может надеется на то, что она получит полное удовлетворение от посещения 28 и 29 сентября спектакля "Ужин с дураком".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 16.08

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх