ГТРК Воронеж

Воронежские товары могут появиться на китайском сервисе «AliExpress»

22.10.2015

14:10

Одежду или украшения отечественного производства теперь можно будет удобно покупать и продавать. Один из крупнейших в мире сайтов «AliExpress» начал сотрудничать с Россией. Об этом сообщает МинПромТорг.

Сначала на ресурсе будет представлена сотня отечественных брендов, в основном – это одежда и аксессуары. Цены укажут в рублях, а товары отметят триколором и значком «Сделано в России».

Помимо Воронежа, можно будет купить продукцию из Москвы, Тулы, Краснодара, Челябинска. Правда в первое время заказывать продукцию смогут только пользователи из России, когда присоединится международная аудитория, пока не уточняется.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.05

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх