ГТРК Воронеж

Воронежские товары могут появиться на китайском сервисе «AliExpress»

22.10.2015

14:10

Одежду или украшения отечественного производства теперь можно будет удобно покупать и продавать. Один из крупнейших в мире сайтов «AliExpress» начал сотрудничать с Россией. Об этом сообщает МинПромТорг.

Сначала на ресурсе будет представлена сотня отечественных брендов, в основном – это одежда и аксессуары. Цены укажут в рублях, а товары отметят триколором и значком «Сделано в России».

Помимо Воронежа, можно будет купить продукцию из Москвы, Тулы, Краснодара, Челябинска. Правда в первое время заказывать продукцию смогут только пользователи из России, когда присоединится международная аудитория, пока не уточняется.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.09

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх