ГТРК Воронеж

Воронежские товары могут появиться на китайском сервисе «AliExpress»

22.10.2015

14:10

Одежду или украшения отечественного производства теперь можно будет удобно покупать и продавать. Один из крупнейших в мире сайтов «AliExpress» начал сотрудничать с Россией. Об этом сообщает МинПромТорг.

Сначала на ресурсе будет представлена сотня отечественных брендов, в основном – это одежда и аксессуары. Цены укажут в рублях, а товары отметят триколором и значком «Сделано в России».

Помимо Воронежа, можно будет купить продукцию из Москвы, Тулы, Краснодара, Челябинска. Правда в первое время заказывать продукцию смогут только пользователи из России, когда присоединится международная аудитория, пока не уточняется.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх