ГТРК Воронеж

Воронежские транспортники расчищают проезд автобусам

14.06.2013

10:30

Воронежские транспортники расчищают проезд автобусам

Транспортники занялись расчисткой остановок от припаркованных авто. Они показательно эвакуировали машину, брошенную напротив Детского мира. Эту остановку на Плехановской при движении в центр города уже несколько лет назад перенесли на 300 метров к краеведческому музею. Но водители маршруток продолжают подбирать пассажиров прямо на оживленном перекрёстке с Кольцовской, ссылаясь на то, что площадка у музея всегда заставлена автомобилями. В мэрии обещают: теперь проверки будут еженедельными. И те, кто привык оставлять свои машины на остановках, найдут их только на штраф-стоянках. За работу эвакуатора придется заплатить 1.500, плюс 50 рублей за каждый час стоянки.

Владимир Анисимов, руководитель управления транспорта г. Воронежа: "Перевозчиков мы пригласили специально, чтобы они воочию видели, за что мы наказываем, чтобы они поучаствовали непосредственно в процессе наказания своего водителя. Чтобы не быть голословными перевозчиков мы предупредили, что теперь постоянно выездная проверка будет при участии перевозчиков проводиться".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх