ГТРК Воронеж

Воронежские травматологи не справляются с наплывом пациентов

28.12.2012

10:15

Воронежские травматологи не справляются с наплывом пациентов

В Воронеже любой желающий мог вдоволь накататься на катке, причем, совершенно бесплатно и в любых количествах, и даже местах - тротуары города покрылись сплошным льдом. И идти по ним было просто невозможно, люди скользили, как на коньках. На автомобильных дорогах тоже ничего хорошего - мелкие ДТП, и заторы. А в городских больницах очереди. Травматологи не справляются с наплывом пациентов, пострадавших на заледеневших улицах. Врачи готовятся к горячей ночи. Говорят, число обратившихся за помощью, уже к полудню было вдвое больше, чем за обычные сутки. Переломы и растяжения. Травмы медики называют, для этого периода типичными. Дождь начался еще рано утром. Дороги и тротуары мгновенно покрылись тонкой ледяной коркой. Дворники не успевали справляться с капризами небесной канцелярии.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 16.02.18

Гость

«Серый кардинал» мэрии, главный «кукловод» и «теневой хозяин города» – каких ролей только ни приписывали бизнесмену Леониду Зенищеву. Во времена мэра Сергея Колиуха Воронеж даже называли «Лёнинград». Предприниматель говорит, такие утверждения – в прошлом. Более того, они очень далеки от правды. Почему Леонид Зенищев никогда не хотел стать мэром и даже президентом, он рассказал в эксклюзивном интервью Анне Кушмановой и Алексею Крицкому. Кроме того, речь пойдёт о громких коррупционных скандалах, бывших коллегах по городской думе и о том, почему Сергей Колиух был лучшим мэром за последние десятилетия.

Смотреть передачу

Наверх