ГТРК Воронеж

Воронежские туристы готовятся к областному слету

23.06.2010

15:55

Воронежские туристы готовятся к областному слету

Пока встречи проходят в районах - на озере Тахтарка под Павловском собрались четыре сотни ребят почти из всех школ района. Три дня они постигали туристические премудрости, проходили маршруты самой разной сложности, а также участвовали в спортивных соревнованиях и конкурсах. От ошибок юных туристов страховали опытные наставники. Кстати, для Павловска этот турслёт- юбилейный, 35-ый. И среди тренеров и членов жюри немало тех, кто стоял у истоков туристического движения.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 21.05

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх