ГТРК Воронеж

Воронежские тяжелоатлеты оказались сильнее всех на Кубке Мира

06.10.2011

10:40

Воронежские тяжелоатлеты оказались сильнее всех на Кубке Мира

На Кубке Мира по пауэрлифтингу, который прошёл в Екатеринбурге, воронежские тяжелоатлеты оказались сильнее всех. Этот вид спорта включает в себя 3 упражнения - приседание со штангой на плечах, жим лёжа и становая тяга. На фестиваль силовых видов спорта съехались больше тысячи спортсменов из 17 стран. Воронежскую область представляли 4 человека. Виталий Бабкин стал лучшим среди юниоров, Сергей Фёдоров занял первое место в категории до 140 килограммов, а Вадим Кахута в категории до 100 килограммов поочерёдно установил сразу 2 мировых рекорда, отжав от груди 260 килограммов. Вадим обладатель перстня элиты пауэрлифтинга, который в нашей стране лишь у 2 спортсменов.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх