ГТРК Воронеж

Воронежские учителя принимали поздравления

01.10.2009

18:50

Воронежские учителя принимали поздравления

Лучшие преподавателей Воронежской области получили грамоты от Управления образования Воронежской области. Своих делегатов прислали и все сельские районы, и образовательные учреждения города. Это те, кто стал победителем национального конкурса "Лучший учитель России". Уже 4 год называют имена преподавателей, которые за высокие профессиональные заслуги включаются в Золотой фонд образования: в номинациях: "Признание", "Сердце отдаю детям", "За вклад в образование" и "За преданность профессии". Не забыли и о материальном поощрении - 158 педагогов области за продуктивную работу с детьми получили по 100.000 рублей. Деньги уже перечислены на лицевые счета учителей.

Лидия Нечитайло, учитель истории и обществознания: "Уже 15 лет мой педагогический стаж, я получаю большое удовольствие от общения с детьми, от их улыбок, от их глаз, встреч, от встреч с ними и не сожалею о том, что моя профессия связана именно с детьми".

Светлана Материна, учитель начальных классов: "Участвовала во всех конкурсах областных. Активность - это самое главное, что требуется для участия и победы. Участвовать нужно, показывать себя. Уметь показать деток. Я работаю в сельской школе, по сравнению с городской, городская считается эталоном, но наши дети не хуже".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.05

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх