Воронежские улицы могут превратиться в каток
ГТРК Воронеж

Воронежские улицы могут превратиться в каток

28.02.2012

10:15

Воронежские улицы могут превратиться в каток

Осторожно, гололед! Воронежские улицы могут превратиться в каток - синоптики объявили о понижении температуры. Глава Воронежа Сергей Колиух предупредил подчинённых, что спрос будет жёсткий, если на дорогах не окажется песко-соляной смеси. Больше всего на совещании "досталось" главам районных управ. Ещё неделю назад им было дано поручение - ликвидировать сосульки.

Сергей Колиух, глава г. Воронежа: "Вот я еду сейчас по Центральному, по Ленинскому, по Левобережному, по Советскому, вы мне покажите, где лентами хотя бы обтянули там, где сосульки. Даже этого не видно. Вы же поймите, завтра, не дай Бог, они посыплются на людей!".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.08

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх