Воронежские улицы могут превратиться в каток
ГТРК Воронеж

Воронежские улицы могут превратиться в каток

28.02.2012

10:15

Воронежские улицы могут превратиться в каток

Осторожно, гололед! Воронежские улицы могут превратиться в каток - синоптики объявили о понижении температуры. Глава Воронежа Сергей Колиух предупредил подчинённых, что спрос будет жёсткий, если на дорогах не окажется песко-соляной смеси. Больше всего на совещании "досталось" главам районных управ. Ещё неделю назад им было дано поручение - ликвидировать сосульки.

Сергей Колиух, глава г. Воронежа: "Вот я еду сейчас по Центральному, по Ленинскому, по Левобережному, по Советскому, вы мне покажите, где лентами хотя бы обтянули там, где сосульки. Даже этого не видно. Вы же поймите, завтра, не дай Бог, они посыплются на людей!".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 17.08.18

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх