ГТРК Воронеж

Воронежские ветераны делились проблемами с городскими властями

11.02.2011

09:40

Воронежские ветераны делились проблемами с городскими властями

В мэрии прошел сбор ветеранской организации. Для пожилых людей это, прежде всего, возможность напрямую поговорить с чиновниками - каждый участник конференции приходит сюда со своей просьбой или проблемой. Обычно это ЖКХ и медицина. Все жалобы собирают и решают, что называется, адресно. Есть у ветеранов и предложения - например, выпускать в городе военно-патриотическую газету.

Галина Агапова, первый заместитель главы Воронежа: "Я всегда считаю, что если не ветераны, не пример ветеранов, не их озадаченность, озабоченность именно каким будет наше поколение. Я считаю, что это очень важная задача, которую мы решаем совместно. То есть, пример наших ветеранов".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-Воронеж» 20.10

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх