ГТРК Воронеж

Воронежские ветераны делились проблемами с городскими властями

11.02.2011

09:40

Воронежские ветераны делились проблемами с городскими властями

В мэрии прошел сбор ветеранской организации. Для пожилых людей это, прежде всего, возможность напрямую поговорить с чиновниками - каждый участник конференции приходит сюда со своей просьбой или проблемой. Обычно это ЖКХ и медицина. Все жалобы собирают и решают, что называется, адресно. Есть у ветеранов и предложения - например, выпускать в городе военно-патриотическую газету.

Галина Агапова, первый заместитель главы Воронежа: "Я всегда считаю, что если не ветераны, не пример ветеранов, не их озадаченность, озабоченность именно каким будет наше поколение. Я считаю, что это очень важная задача, которую мы решаем совместно. То есть, пример наших ветеранов".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Директор музея имени Крамского Владимир Добромиров рассказал ведущим программы «Вести-Интервью», что интерес к музею со стороны горожан достаточно высокий. Сюда не приходят, как раньше, по «обязаловке», а идут по собственному желанию, и в основном – на постоянную экспозицию. При этом перед музеем стоит задача зарабатывать, а не только двигать искусство в массы. Деньги нужны, например, для оборудования, которое позволит экспонировать больше графики, и на замену компьютеров.

Смотреть передачу

Наверх