ГТРК Воронеж

Воронежские власти до конца года планируют привести в порядок 125 городских дворов

21.07.2017

20:45

Так чиновники помогают горожанам, которые обратились к ним за помощью в этом.

Дворы в областном центре отремонтирует воронежская компания – она единственная заявилась на аукцион. Ей предстоит работать в трёх районах – Ленинском, Центральном и Левобережном.

На следующей неделе мэрия проведет торги по Советскому, Коминтерновскому и Железнодорожному. Работы пройдут в рамках программы «Формирование комфортной городской среды», в ней финансово поучаствовали федеральный и региональный бюджеты. Дел предстоит немало – до конца года в порядок надо привести 125 дворов.

Все планы ремонта должны утверждаться местными жителями – весной они подали в мэрию более трехсот заявок. Те, которые были оформлены правильно, но не попали в список на этот год, в следующем будут рассмотрены в приоритетном порядке.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 19.01.18

Гость

Уже в двух районах Воронежа введён карантин по бешенству животных. Уничтожению подлежат все бродячие животные на улицах, где установлены ограничения. Как спасти любимцев, которые гуляют сами по себе? Об этом в студии программы «Вести: Интервью» мы поговорили с заместителем руководителя ветеринарной службы Воронежа Александром Гуником и заместителем руководителя Управления ветеринарной службы региона Игорем Болдыревым.

Смотреть передачу

Наверх