Воронежские власти окажут помощь пострадавшим вкладчикам
ГТРК Воронеж

Воронежские власти окажут помощь пострадавшим вкладчикам

16.10.2007

12:30

Воронежские власти окажут помощь пострадавшим вкладчикам

Вкладчикам компании "Социальная инициатива" будет оказана помощь. Без обещанного жилья и без вложенных денег остались 325 человек. Обманутые люди обратились за помощью к областным властям. Губернатор Владимир Кулаков взял обращение под личный контроль. По его инициативе была создана рабочая группа, которая разработала комплекс мер по строительству квартир для пострадавших вкладчиков, выделены земельные участки под строительство домов, найдены инвесторы. В настоящий момент вся необходимая для строительства домов рабочая документация передана городским властям. Губернатор намерен контролировать ситуацию до момента, когда пострадавшие воронежцы получат ключи от новых квартир.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 16.08

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх