ГТРК Воронеж

Воронежские власти окажут помощь пострадавшим вкладчикам

16.10.2007

12:30

Воронежские власти окажут помощь пострадавшим вкладчикам

Вкладчикам компании "Социальная инициатива" будет оказана помощь. Без обещанного жилья и без вложенных денег остались 325 человек. Обманутые люди обратились за помощью к областным властям. Губернатор Владимир Кулаков взял обращение под личный контроль. По его инициативе была создана рабочая группа, которая разработала комплекс мер по строительству квартир для пострадавших вкладчиков, выделены земельные участки под строительство домов, найдены инвесторы. В настоящий момент вся необходимая для строительства домов рабочая документация передана городским властям. Губернатор намерен контролировать ситуацию до момента, когда пострадавшие воронежцы получат ключи от новых квартир.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 21.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх