ГТРК Воронеж

Воронежские власти отменили региональные единовременные выплаты при рождении ребёнка

20.12.2016

20:45

20 тысяч «подъёмных» семьи, в которых дети родятся в 2017 году, не получат – региональную единовременную выплату отменили. Соответствующее решение сегодня приняла областная Дума.

Причина – строгая экономия бюджета. Впрочем, уже с этого года так называемые «губернаторские» получали только семьи с доходами ниже прожиточного минимума.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 19.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх