Воронежские власти предлагают наказать тех, кто уклонился от субботника
ГТРК Воронеж

Воронежские власти предлагают наказать тех, кто уклонился от субботника

26.04.2011

11:00

Воронежские власти предлагают наказать тех, кто уклонился от субботника

Предложение - наказать тех, кто уклонился от субботника - высказали на еженедельном совещании в мэрии. Там подвели итоги месячника по благоустройству. Всего в масштабной уборке было задействовано более 60.000 человек и 700 единиц техники. Однако, от приятной обязанности уклонились некоторые из организаций. Среди них - ряд магазинов и гаражных кооперативов Воронежа. И чтобы призвать "грязнуль" к порядку, чиновники предложили ввести административное наказание за отказ от уборки.

Cергей Колиух, глава г. Воронежа: "Чтобы эти предприятия, которые на данный момент ещё не изъявили желание, чтобы это желание у них появилось. Если надо, с вашей помощью или с помощью своих непосредственных руководителей или административных комиссий, не важно. Но желание должно появиться в ближайшее время".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.08

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх