ГТРК Воронеж

Воронежские власти сделают процесс оформления субсидий доступнее

12.11.2009

09:15

Воронежские власти сделают процесс оформления субсидий доступнее

Разделить и упростить. Городские власти делают процесс оформления субсидий по коммунальным платежам проще и доступнее. Глава Воронежа Сергей Колиух принял отремонтированное помещение нового центра начисления субсидий на улице Ростовской. Ещё год назад документы принимали всего в 6 пунктах. Ежедневно в каждом скапливалось по 200-300 человек. Сейчас центров по городу уже 27 и продолжают открываться новые. Тяжёлая ситуация была в Левобережном районе, сюда едут и из Масловки, и из Семилукских выселок. Теперь, обещают чиновники, очередей не будет. Начислять субсидии здесь начнут уже на следующей неделе.

Сергей Колиух, глава г. Воронежа: "Полным рублем все субсидии в бюджете города заложены. И также, спрогнозированы на 2010 год. В области тоже никаких разговоров о том, что не хватит денег, не достанется субсидий кому-то, что город пойдет на попятную, изменит свою политику в этом направлении - не будет!".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Стали известны самые распространённые ошибки «Тотального диктанта – 2018». Участники акции чаще всего ошибались в словах «чересчур», «коленца» и «струганый». Также многие отличились неправильным написанием отглагольных прилагательных и причастий с одной и двумя «н». Чем удивили проверяющих работы воронежских участников акции, в программе «Вести-Образование» рассказала доцент кафедры русского языка филологического факультета ВГУ Ольга Швецова.

Смотреть передачу

Наверх