ГТРК Воронеж

Воронежские водители либо обеспеченные, либо беспечные люди

07.05.2009

18:15

Воронежские водители либо обеспеченные, либо беспечные люди

1.000 аварий на дорогах области. Итоги четырех месяцев подвели в областном ГАИ. Половина происшествий зафиксирована в Воронеже. Погибли 18 человек, более 500 ранены. Главная причина - нарушение скоростного режима. Автолюбители гоняют по городским улицам на предельных скоростях. Гаишники, говорят, за такое даже на трассах штрафуют. Резко выросло и число так называемых детских аварий. 2 малыша погибли, 62 получили ранения. Воронежские водители либо очень обеспеченные, либо слишком беспечные люди. 5.000 пьяных шоферов вытащили из-за руля госавтоинспекторы. Не пугает ничего - ни повышение штрафов, ни ужесточение административной ответственности. И информация для пешеходов - самыми аварийными днями считают четверг, пятницу и субботу. Будьте осторожны при переходе дорог.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх