Воронежские водители либо обеспеченные, либо беспечные люди
ГТРК Воронеж

Воронежские водители либо обеспеченные, либо беспечные люди

07.05.2009

18:15

Воронежские водители либо обеспеченные, либо беспечные люди

1.000 аварий на дорогах области. Итоги четырех месяцев подвели в областном ГАИ. Половина происшествий зафиксирована в Воронеже. Погибли 18 человек, более 500 ранены. Главная причина - нарушение скоростного режима. Автолюбители гоняют по городским улицам на предельных скоростях. Гаишники, говорят, за такое даже на трассах штрафуют. Резко выросло и число так называемых детских аварий. 2 малыша погибли, 62 получили ранения. Воронежские водители либо очень обеспеченные, либо слишком беспечные люди. 5.000 пьяных шоферов вытащили из-за руля госавтоинспекторы. Не пугает ничего - ни повышение штрафов, ни ужесточение административной ответственности. И информация для пешеходов - самыми аварийными днями считают четверг, пятницу и субботу. Будьте осторожны при переходе дорог.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх