ГТРК Воронеж

Воронежские водители не хотят страховать жизни и устроили очередной пикет

20.05.2014

10:20

"Саботаж не пройдёт!" - скандировали воронежцы у здания одной из крупных страховых компаний. Митингующие обвинили страховщиков в навязывании дополнительных услуг и создании искусственного дефицита бланков. По словам пикетчиков, проблем с полисами ОСАГО нет, но чтобы не платить лишнего приходится писать жалобы и доказывать свои права. После пикета они проследовали в офис фирмы, где в это время собрались те, кому в очередной раз отказали в страховке. После непродолжительного диалога с пикетчиками, сотрудники компании согласились принять всех желающих и застраховать быстро и без дополнительных переплат.

Ольга Сдобнина, участник пикета: "Нам сообщают, что нет полисов или есть с дополнительными опциями - страхованием жизни, к примеру, или страховка без ограничений, это разница в деньгах от 2 до 3 тысяч. Я сама зарабатываю свои деньги и должна решать - хочу, страхую жизнь, не хочу, не страхую жизнь".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Стали известны самые распространённые ошибки «Тотального диктанта – 2018». Участники акции чаще всего ошибались в словах «чересчур», «коленца» и «струганый». Также многие отличились неправильным написанием отглагольных прилагательных и причастий с одной и двумя «н». Чем удивили проверяющих работы воронежских участников акции, в программе «Вести-Образование» рассказала доцент кафедры русского языка филологического факультета ВГУ Ольга Швецова.

Смотреть передачу

Наверх