ГТРК Воронеж

Воронежские водители не хотят страховать жизни и устроили очередной пикет

20.05.2014

10:20

"Саботаж не пройдёт!" - скандировали воронежцы у здания одной из крупных страховых компаний. Митингующие обвинили страховщиков в навязывании дополнительных услуг и создании искусственного дефицита бланков. По словам пикетчиков, проблем с полисами ОСАГО нет, но чтобы не платить лишнего приходится писать жалобы и доказывать свои права. После пикета они проследовали в офис фирмы, где в это время собрались те, кому в очередной раз отказали в страховке. После непродолжительного диалога с пикетчиками, сотрудники компании согласились принять всех желающих и застраховать быстро и без дополнительных переплат.

Ольга Сдобнина, участник пикета: "Нам сообщают, что нет полисов или есть с дополнительными опциями - страхованием жизни, к примеру, или страховка без ограничений, это разница в деньгах от 2 до 3 тысяч. Я сама зарабатываю свои деньги и должна решать - хочу, страхую жизнь, не хочу, не страхую жизнь".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх