ГТРК Воронеж

​Воронежские военные первыми получат на вооружение новейший танк «Армата»

22.09.2015

10:40

Нам будут завидовать генералы всех армий – у воронежских военных первых появится новейший танк – «Армата». Это единственный в мире танк третьего послевоенного поколения. Экипаж боевой машины помещён в изолированную бронекапсулу, а вооружение сосредоточено в необитаемой башне. Так что у танкистов есть шанс выжить даже при прямом попадании в башню и детонации боекомплекта. Зарубежные эксперты признают, что лучше машин сейчас нет. Так вот, танкисты под Воронежем и в Подмосковье получат первую партию «Т14» в следующем году, массовые поставки начнутся в 2017.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 23.11

Гость

В Воронеже действует программа гуманного регулирования численности бездомных животных. Правда, занимаются этим всего один-два человека. Почему воронежцы не только не помогают, но и сводят на нет результаты работы, в интервью нашему телеканалу рассказала участница программы – специалист по отлову собак Юлия Барт.

Смотреть передачу

Наверх