ГТРК Воронеж

Воронежские волейболистки могут отказаться от участия в чемпионате России

15.10.2004

15:56

Воронежские волейболистки могут отказаться от участия в чемпионате России

К старту сезона воронежская женская волейбольная команда подошла не в самой лучшей форме. Хотя состав "СВС - Воронеж" полностью сохранился, а игроки заметно прибавили в мастерстве, отсутствие игровой практики в межсезонье - давало себя знать. В подготовительный период девушки не провели ни одного контрольного турнира. Главная причина - финансовая. Да и сам тренировочный процесс был далек от намеченного. В результате старт чемпионата получился для воронежской команды не самым удачным. В первый игровой день хозяйки принимали соперниц из Краснодара. Гости выглядели заметно сильнее. Воронежские девушки, выиграв в одной из партий, в итоге все же уступили 1:3. А вот с командой Смоленска подопечные Ирины Макогоновой имели все шансы на успех. Но неуверенные действия в первых двух сетах поставили их в непростую ситуацию. Проигрывая 0:2, хозяйки сумели сравнять счет по партиям. И уже в тай-брейке вновь упустили победу - 2:3.

В первом туре воронежской команде еще предстоит сыграть с коллективами из Анапы и Белгорода. А вот дальнейшая судьба воронежского клуба под вопросом. По словам Ирины Макогоновой, не исключено, что "СВС - Воронеж" может отказаться от дальнейшего участия в чемпионате России из-за финансовых проблем.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх