ГТРК Воронеж

Воронежские волейболистки могут отказаться от участия в чемпионате России

15.10.2004

15:56

Воронежские волейболистки могут отказаться от участия в чемпионате России

К старту сезона воронежская женская волейбольная команда подошла не в самой лучшей форме. Хотя состав "СВС - Воронеж" полностью сохранился, а игроки заметно прибавили в мастерстве, отсутствие игровой практики в межсезонье - давало себя знать. В подготовительный период девушки не провели ни одного контрольного турнира. Главная причина - финансовая. Да и сам тренировочный процесс был далек от намеченного. В результате старт чемпионата получился для воронежской команды не самым удачным. В первый игровой день хозяйки принимали соперниц из Краснодара. Гости выглядели заметно сильнее. Воронежские девушки, выиграв в одной из партий, в итоге все же уступили 1:3. А вот с командой Смоленска подопечные Ирины Макогоновой имели все шансы на успех. Но неуверенные действия в первых двух сетах поставили их в непростую ситуацию. Проигрывая 0:2, хозяйки сумели сравнять счет по партиям. И уже в тай-брейке вновь упустили победу - 2:3.

В первом туре воронежской команде еще предстоит сыграть с коллективами из Анапы и Белгорода. А вот дальнейшая судьба воронежского клуба под вопросом. По словам Ирины Макогоновой, не исключено, что "СВС - Воронеж" может отказаться от дальнейшего участия в чемпионате России из-за финансовых проблем.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх