ГТРК Воронеж

Воронежские волейболистки обеспечили себе место в финале Чемпионата России

16.03.2010

14:50

Воронежские волейболистки обеспечили себе место в финале Чемпионата России

Играть только на победу. Тем более, что в воронежском клубе, задолго до этого тура, обеспечившем себе лидирующую позицию в турнирной таблице, сейчас уже думают о предстоящих финальных играх. А неожиданное и лишь третье за весь сезон поражение, которое потерпела воронежская команда на своей площадке от нижегородской "Спарты" мобилизовало волейболисток еще больше. Таким образом, на встречу с "Олимпией" из Шуи подопечные Левона Джагиняна вышли с боевым настроем. Первые же минуты матча показали, что воронежские девушки - хозяйки площадки не только номинально. Уверенно одолев гостей в первой партии -25:15, они лишь во второй чуть сбавили обороты - 25:20, но в третьей уверенно довели дело до победы - 25:19, и общий счет - 3:0. в пользу воронежской команды.

Во втором матче ситуация повторилась - вновь практически без вариантов вперед вышли наши девушки - 3:0. Уже в следующие выходные волейбольный клуб "Воронеж" проведет очередные домашние матчи. Соперником будет краснодарский коллектив "КСДЮШОР-Динамо".

В то время как командам высшей лиги только предстоит финальный этап, представители первого дивизиона уже определяют места. Второй финальный тур проходил в Воронеже и местный коллектив "СДЮШОР-ВГЛТА-Воронеж-2" принимал на своей площадке четырех соперников. В матче с нефтекамским "Олимпом" воронежские девушки уступили со счетом - 1:3. А встречи с саратовским "СГАУ", московскими "Никой" и "Лучом" закончились победой хозяек. Сейчас воронежский клуб расположился на 8 месте.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 15.12

Гость

Инициативное бюджетирование и территориальное общественное самоуправление – общественные проекты, которые теперь государство готово поддерживать рублём, правда, если жители вложат свои. Как это работает в Воронежской области, рассказал депутат областной Думы Артем Зубков.

Смотреть передачу

Наверх