ГТРК Воронеж

Воронежские волейболистки принимали соперниц из Нижнего Новгорода

12.12.2011

15:30

Воронежские волейболистки принимали соперниц из Нижнего Новгорода

Соперником воронежской команды стал один из аутсайдеров женской баскетбольной суперлиги сыктывкарский клуб "Зыряночка-Лузалес". Хозяйки, которые тоже не ушли далеко от гостей - команда перед этим туром занимала в таблице 7 строчку, тем не менее, не намерены были дома терять очки. С первых же минут они владели инициативой, хотя уверенные действия гостей в защите не позволяли воронежцам много забивать. В первой четверти "Воронеж-СКИФ" опережал "Зыряночку" лишь на пять очков, но к большому перерыву отрыв возрос - 28:13. Но уже в третьей 10-минутке гости обострили борьбу. Они практически не давали хозяйкам делать броски, при этом сами понемногу сокращали отрыв. Кстати, они в этой четверти "Зыряночка" оказалась результативнее - на ее счету 8 очков, в то время как у "СКИФа" - 7. Повторилась ситуация и в четвертой части - здесь уже на 7 воронежских сыктывкарские баскетболистки ответили 10 очками. Но вперед гости так и не вышли. Итоговый счет - 42:31 в пользу хозяек.

Воронежцам еще предстоит второй поединок с "Зыряночкой-Лузалес", а уже 15 и 16 декабря наши девушки сыграют с лидером чемпионата - московским клубом "Глория".

Елена Пономарева, Александр Маньков, Евгений Шахов


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх