ГТРК Воронеж

Воронежские волейболистки принимали соперниц из Нижнего Новгорода

12.12.2011

15:30

Воронежские волейболистки принимали соперниц из Нижнего Новгорода

Соперником воронежской команды стал один из аутсайдеров женской баскетбольной суперлиги сыктывкарский клуб "Зыряночка-Лузалес". Хозяйки, которые тоже не ушли далеко от гостей - команда перед этим туром занимала в таблице 7 строчку, тем не менее, не намерены были дома терять очки. С первых же минут они владели инициативой, хотя уверенные действия гостей в защите не позволяли воронежцам много забивать. В первой четверти "Воронеж-СКИФ" опережал "Зыряночку" лишь на пять очков, но к большому перерыву отрыв возрос - 28:13. Но уже в третьей 10-минутке гости обострили борьбу. Они практически не давали хозяйкам делать броски, при этом сами понемногу сокращали отрыв. Кстати, они в этой четверти "Зыряночка" оказалась результативнее - на ее счету 8 очков, в то время как у "СКИФа" - 7. Повторилась ситуация и в четвертой части - здесь уже на 7 воронежских сыктывкарские баскетболистки ответили 10 очками. Но вперед гости так и не вышли. Итоговый счет - 42:31 в пользу хозяек.

Воронежцам еще предстоит второй поединок с "Зыряночкой-Лузалес", а уже 15 и 16 декабря наши девушки сыграют с лидером чемпионата - московским клубом "Глория".

Елена Пономарева, Александр Маньков, Евгений Шахов


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 20.04.18

Гость

Программа «Вести-интервью» отправилась в гости в село Большие Алабухи к местному перевозчику Сергею Бондареву, который помог лётчикам потерпевшего крушение самолёта Як-130. Герой этого выпуска помимо своего недавнего подвига, обеспечивает сообщение между двумя деревнями. Их разделяет разлившаяся река Ворона. Именно там 12 апреля и потерпел крушение военный самолет Як-130.

Смотреть передачу

Наверх