ГТРК Воронеж

Воронежские волейболистки приступили к тренировкам

02.08.2007

18:00

Воронежские волейболистки приступили к тренировкам

Волейболистки воронежского клуба "СВС-Воронеж" вышли из летнего отпуска и сразу же приступили к тренировкам. В первую очередь, спортсменки проведут общефизическую подготовку, а уже 9 августа отправятся на сбор в летний лагерь "Колосок" в Новой Усмани.

Владимир Рыбин, тренер ВК "СВС-Воронеж": "Наша задача подготовить игроков к чемпионату, который стратует в сентябре. Сейчас селекция и подготовка только началась".

В команде тренируется больше 20 человек, в основном, это молодые волейболистки. После селекции в команде останется 16, но и остальные смогут впоследствии побороться за место в составе. Эти спортсменки составят ближайший резерв клуба, а также смогут принять участие в соревнованиях областного уровня. А до начала чемпионата во втором дивизионе осталось чуть больше месяца. Первые матчи ориентировочно пройдут в сентябре. Календарь соревнований в стадии доработки.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх