ГТРК Воронеж

Воронежские волейболистки провели первые игры в новом зале

19.01.2004

11:23

Воронежские волейболистки провели первые игры в новом зале

Первые игры женской волейбольной команды "СВС - Воронеж" в новом зале получились успешными только наполовину - девушки одержали одну победу из двух возможных. В стартовый игровой день хозяйки встречались с клубом "Спарта" из Нижнего Новгорода. Поначалу поединок проходил на равных, но затем

"СВС - Воронеж" постепенно вышел вперед. Основные ставки тренер воронежцев Ирина Макогонова сделала на ветеранов команды - Ирину Якушеву и Елену Чернышеву. Но и молодежь сумела проявить себя с лучшей стороны. В итоге - победа воронежской команды - 3:1.

Следующим соперником воронежских волейболисток стал клуб "Ленинградка-2". Этот коллектив считается одним из сильнейших в первой лиге и реально претендует на повышение в классе. Поэтому, несмотря на победу в начальной партии, уже во второй "СВС - Воронеж" уступил инициативу гостям. Попытки преломить ход борьбы не увенчались для воронежской команды успехом. 3:1 - победу праздновали волейболистки из Санкт-Петербурга.

Сейчас воронежский клуб занимает место в шестерке лидеров, но имеет в своем активе на одну игру меньше, чем другие команды. Следующий тур "СВС - Воронеж" проведет на выезде в Смоленске, где встретится с коллективами Белгорода и Анапы.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх