ГТРК Воронеж

Воронежские волейболистки провели первые игры в новом зале

19.01.2004

11:23

Воронежские волейболистки провели первые игры в новом зале

Первые игры женской волейбольной команды "СВС - Воронеж" в новом зале получились успешными только наполовину - девушки одержали одну победу из двух возможных. В стартовый игровой день хозяйки встречались с клубом "Спарта" из Нижнего Новгорода. Поначалу поединок проходил на равных, но затем

"СВС - Воронеж" постепенно вышел вперед. Основные ставки тренер воронежцев Ирина Макогонова сделала на ветеранов команды - Ирину Якушеву и Елену Чернышеву. Но и молодежь сумела проявить себя с лучшей стороны. В итоге - победа воронежской команды - 3:1.

Следующим соперником воронежских волейболисток стал клуб "Ленинградка-2". Этот коллектив считается одним из сильнейших в первой лиге и реально претендует на повышение в классе. Поэтому, несмотря на победу в начальной партии, уже во второй "СВС - Воронеж" уступил инициативу гостям. Попытки преломить ход борьбы не увенчались для воронежской команды успехом. 3:1 - победу праздновали волейболистки из Санкт-Петербурга.

Сейчас воронежский клуб занимает место в шестерке лидеров, но имеет в своем активе на одну игру меньше, чем другие команды. Следующий тур "СВС - Воронеж" проведет на выезде в Смоленске, где встретится с коллективами Белгорода и Анапы.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 23.04

Гость

Стали известны самые распространённые ошибки «Тотального диктанта – 2018». Участники акции чаще всего ошибались в словах «чересчур», «коленца» и «струганый». Также многие отличились неправильным написанием отглагольных прилагательных и причастий с одной и двумя «н». Чем удивили проверяющих работы воронежских участников акции, в программе «Вести-Образование» рассказала доцент кафедры русского языка филологического факультета ВГУ Ольга Швецова.

Смотреть передачу

Наверх